Waymo 與 Uber 宣布合作推出無人自動駕駛車輛預約服務

Waymo宣布與Uber達成多年合作,將於亞利桑那州的鳳凰城開放使用Uber服務預約其無人自動駕駛車輛。合作預計今年底推出,並期望透過此舉讓更多人體驗全電自動駕駛車輛的便利性。

Waymo宣布與Uber建立多年合作關係,將先從亞利桑那州的鳳凰城開放藉由Uber服務預約使用Waymo旗下無人自動駕駛車輛。

此項合作預計在今年底前於鳳凰城推行,除了Waymo將在鳳凰城擴大服務營運範圍,並且增加可供預約乘坐車輛數量,更可透過Uber服務平台預約搭乘。

而使用者依然可透過既有Waymo One App預約Waymo車輛,主要是透過Uber服務擴大Waymo車輛使用比例,讓更多人體驗Waymo自動駕駛車輛的便利性。

Waymo與Uber預期透過此項合作持續推動創新車輛搭乘服務,並且讓更多人感受全電自動駕駛車輛搭乘體驗。

-

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚8 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容