VAIO 社長山野正樹要將 PC 業務成長一倍以上 並投入口袋型 PC「VAIO P」產品設計

山野強調VAIO品牌價值將定義在領先時代想法,打造讓人覺得很酷的產品,同時結合人工智慧技術以提高使用者工作效率。

VAIO社長山野正樹在近期說明公司未來發展策略時表示,將讓過去兩年停滯不前的PC業務成長一倍以上,並且計畫透過「Inspiring」 (鼓動人心)、「Ingenious」 (精湛)及「Genuine」 (真誠)三大理念佈局未來產品設計,除了擴大基礎PC產品線,更將推動頂尖PC產品開發。

在稍早於東京接受採訪時,山野正樹更透露未來將投入口袋型PC「VAIO P」產品設計,暫時並未透露具體細節,但說明將會讓VAIO品牌過往經典機種復刻推出,同時加入新功能、設計,藉此吸引更多消費族群青睞。

而這樣的產品策略,恰好也呼應VAIO提出佈局未來產品設計的三大理念,意味VAIO將以過去品牌曾推出令人印象深刻機種,重新加入新設計元素,並且賦予全新應用功能,進而創造令人印象深刻的全新產品。

同時,山野正樹更強調將VAIO品牌價值定義在領先時代想法,在不模仿他人產品構思前提下,打造讓人覺得很酷的產品。山野正樹更認為PC是一款能提高人類能力的工具,因此認為此類產品應該要能隨時協助人類以更有效率形式完成工作,因此運作效能、穩定性也就變得重要,同時也必須能結合人工智慧技術,進而讓語音識別、環境聲音降噪,或是能讓使用者工作效率大幅提升等特性。

-

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚10 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容