Twitter 推出針對新創與中小型企業的專業級 API 付費方案

Twitter專業級別API付費方案費用為5000美元,每月最多推送30萬則推文,以及能存取100萬則可被搜尋的推文內容,支援即時取用指定過濾的內容,進行歷史推文搜尋,並允許最多三個應用服務透過API取用Twitter推文內容。

日前公布新版API付費方案,保留針對開發者測試與聊天機器人設計使用版本之後,Twitter稍早再針對新創、中小型企業提供專業級別API付費方案,並且以每月5000美元費用計算。

「專業」級別付費方案介於先前公布每月以100美元計費的基本方案,以及依照需求客製化收費的企業方案之間,並且提供每月可推送30萬個推文內容,以及能取用100萬個可被搜尋的推文內容。

此外,「專業」級別付費方案也能在指定過濾內容進行即時取用,或是針對歷史推文進行搜尋,同時最多能允許三個應用服務透過API取用Twitter推文內容。

但由於「專業」級別付費方案與基本方案存在明顯價格差異,雖然提供存取權限比基本方案更高,對於許多中小企業而言仍是一筆不算小的支出,因此「專業」級別付費方案能否吸引更多中小企業或新創用戶,可能還有待觀察。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚10 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容