Square Enix 公布手機遊戲《Final Fantasy VII Ever Crisis》”

《Final Fantasy VII Ever Crisis》採用章節制設計,提供Q版風格與真人比例的戰鬥畫面,並收錄《Final Fantasy VII》系列的衍生外傳故事。

除了《Final Fantasy VII重生》,Square Enix更在夏日遊戲嘉年華會直播發表會中公布分別在iOS、Android平台推出的遊戲作品《Final Fantasy VII Ever Crisis》,並且從即日起開放封測申請與預約登記。

《Final Fantasy VII Ever Crisis》採章節制的單人遊戲設計,在一般故事情節會以早期《Final Fantasy VII》的Q版風格呈現,在戰鬥畫面則會改以重製版般真人比例形式呈現,並且收錄《Final Fantasy VII》系列相關衍生外傳故事。

目前Square Enix尚未確認此款作品具體推出時程,同時顯然希望透過此作品補齊更多《Final Fantasy VII》未能詳細描述的故事內容。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚12 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容