Razer 推新款 Hammerhead Pro HyperSpeed 真無線耳機

Razer Hammerhead Pro HyperSpeed真無線耳機,新增2.4GHz無線頻段的USB-C接收器以降低音訊延遲至40毫秒,並支援主動降噪、THX音效技術與RGB燈光效果,提供最長24小時續航力,售價新台幣6590元。

Razer在稍早推出的Hammerhead Pro HyperSpeed中,增加一組以2.4GHz無線頻段連接的USB-C接收器,藉此讓真無線耳機也能對應更低傳輸延遲表現,並且能對應遊戲需求。

Hammerhead Pro HyperSpeed的設計訴求,主要是為了讓真無線耳機能滿足用於遊戲遊玩需求,藉由2.4GHz無線頻段讓音訊傳輸延遲降至40毫秒,藉此對應更流暢的音訊傳遞效果。

而Hammerhead Pro HyperSpeed本身則與先前推出的Hammerhead Pro相同,透過藍牙傳遞時的延遲時間為60毫秒,比起多數藍牙耳機有更低延遲表現,同時也支援主動降噪與THX音效技術,並且支援RGB燈光效果。

-

至於透過藍牙連接、開啟主動降噪與RGB燈光情況下,耳機電力續航時間可達3.5小時,而配合充電收納盒則可對應最長可達24小時的續航時間,但額外開啟2.4GHz無線頻段連接模式的話,則會讓電力續航時間縮短,本身則可透過USB-C與無線充電補充電力。

Razer目前已經在台灣官網公布Razer Hammerhead Pro HyperSpeed建議售價,將以新台幣6590元價格銷售。

-

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚14 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容