PS5 獨佔作《拉捷特與克拉克:時空裂縫》預計今年夏季於 PC 平台推出

原先只在PS5平台推出的遊戲《拉捷特與克拉克:時空裂縫》將推出PC版,也將加入即時光影追跡效果等,並優化鍵盤和滑鼠控制,即日起開放於Steam和Epic Games Store預購。

繼《往日不再》、《秘境探險》、《最後生還者》等原本僅在PlayStation平台獨佔遊戲接連登上PC平台之後,Sony旗下Insomniac Games與Nixxes Software合作,將原本同樣是在PlayStation平台獨佔的《拉捷特與克拉克:時空裂縫》帶到PC平台,預計在今年夏季推出。

《拉捷特與克拉克:時空裂縫》原本是在PlayStation 5平台獨佔,此次宣布將在7月26日於Steam、Epic Games Store上架,將成為《拉捷特與克拉克》系列首款登上PC平台的遊戲作品。

PC版本將額外加入即時光影追跡效果,同時也能透過外部場景光線追蹤陰影技術,藉此讓遊戲場景的陰影表現更加擬真。另一方面,PC版本也加入支援21:9
、32:9或48:9等特殊顯示比例,藉此滿足更多超寬螢幕遊玩體驗。

其他增加技術,則包含NVIDIA DLSS 3、AMD FSR 2、Intel XeSS,以及Insomniac Games旗下Temporal Injection技術,甚至也支援NVIDIA Reflex與DLAA技術,藉此提高整體畫質表現。

操作部分也針對鍵盤、滑鼠控制最佳化,並且加入自訂按鍵功能選項,另外也能將DualSense控制器與PC裝置連接遊玩,同樣支援觸覺回饋與動態扳機效果。

遊戲即日起可透過Steam、Epic Games Store預購,完成預購的話,即可在遊戲初期取得包括復古手槍Pixelizer、護甲套裝Carbonox。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚11 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容