OPPO 將投資 OnePlus 100 億人民幣 推動其研發與技術能力成長

OnePlus品牌在2021年回歸OPPO體系,並且成為OPPO底下獨立運作子品牌,並且繼續推出鎖定高階定位的品牌手機。

相關消息指稱,OPPO內部將針對併入體系,但仍維持獨立運作的OnePlus (一加)提供人民幣100億元資金,將用於推動OnePlus品牌產品研發,同時也將強化其供應鏈、技術發展等佈局。

OnePlus是在2013年由當時於OPPO任職的劉作虎創立,標榜以「不妥協」 (Never Settle)精神打造效能最好、使用體驗最佳的手機產品,甚至藉由與T-Mobile合作,順利打進美國電信市場,並且在全球地區獲得不少用戶支持。

而OnePlus品牌在2021年回歸OPPO體系,並且成為OPPO底下獨立運作子品牌,並且繼續推出鎖定高階定位的品牌手機。而此次傳出將由OPPO投資人民幣100億美元,藉此推動其研發、技術能力成長,更顯示未來OPPO希望透過擴大投資OnePlus,進而能在市場取得更多發展機會,甚至未來也可能看見更多OPPO與OnePlus資源整合發展模式。

不過,目前OPPO及OnePlus都未對此傳聞作任何回應。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚15 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容