Meta 虛擬替身商店在台開張 提供熱門影集、品牌服飾配件打造元宇宙個人化風格

Meta在與Netflix合作方面,則是提供《魷魚遊戲》 (Squid Game)、《怪奇物語》 (Stranger Things)等影集角色身著服裝,藉此呈現使用者在虛擬網路環境上的個人化特色。

日前預告將推出的虛擬替身商店 (Avatar Store),目前由Meta宣布正式在台開張,並且與國際時尚品牌、足球隊,以及熱門Netflix節目合作,讓使用者能透過各類虛擬化服飾配件打造個人化風格。

目前合作時尚品牌包含Prada、Thom Browne,以及美國街頭服飾品牌Madhappy與DressX等,而足球隊服則與利物浦足球俱樂部合作虛擬服飾,另外在與Netflix合作方面,則是提供《魷魚遊戲》 (Squid Game)、《怪奇物語》 (Stranger Things)等影集角色身著服裝,藉此呈現使用者在虛擬網路環境上的個人化特色。

而這些虛擬服飾配件,除了可用於Facebook的虛擬替身,同時也能在Instagram、Messenger,以及Quest裝置呈現的虛擬實境環境中使用,而Meta也會在相應平台開張虛擬替身商店。

Meta預期接下來將持續與更多品牌合作,藉此讓使用者能在虛擬實境、網路平台以更多元個人化風格呈現自我。

-

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚14 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容