LINE新增「AI自拍」功能 創造多樣風格人像為個人圖片

LINE「AI自拍」功能可上傳10-20張臉部照片,並可選擇5種AI生成風格創造個人圖片,需消耗LINE代幣,並可將生成圖片設為個人圖片或分享至社群媒體。

LINE今日 (6/2)宣布於個人檔案工作室增加「AI自拍」功能,可將多樣風格的AI人像圖片設為LINE個人圖片,或是分享至社群媒體。

使用者僅需進入LINE個人檔案,並且從個人檔案工作室選則使用「AI自拍」功能,並且上傳10-20張個人臉部照片,即可從5款自動生成圖像風格選擇個人喜愛版本,其中包含接近真實照片「基本款」、創造虛擬人物形象的「夢幻款」,或是以水彩、素描手繪風格呈現的「藝術款」。

而使用此項功能,將依照不同生成效率收取不同枚數LINE代幣,其中在24小時內生成100張人像圖片方案將收取130枚LINE代幣,而可在短時間內生成100張人像圖片則需收取260枚LINE代幣。

-

LINE說明,此項功能運用人工智慧與機器學習技術,即使用戶上傳相同照片,每次生成的結果都會不一樣。

用戶可將創建好的圖片設為LINE個人圖片,或是將圖檔下載,套用至聊天室背景,或是分享至社群媒體與好友共享。

-

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚5 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容