i郵箱新增第三方支付付款方式:街口和悠遊付

中華郵政公司今天宣布,全國i郵箱即日起新增「悠遊付」及「街口支付」刷讀掃碼繳付i郵箱寄件郵資服務,這樣就不怕出門寄件忘了帶錢包的窘境了!

學習i郵箱怎麼用:包裹寄件、郵箱尺寸、收費價格、取件時間總整理與使用教學

中華郵政發布新聞稿,為提供民眾便捷與多元的i郵箱服務,持續優化自助取件、寄件功能及金流支付工具,全國i郵箱即日起新增「悠遊付」及「街口支付」刷讀掃碼繳付i郵箱寄件郵資服務。

中華郵政表示,繼開放郵政金融卡、儲值卡(悠遊卡、一卡通及愛金卡)及一卡通MONEY於i郵箱繳付郵資後,為擴增多元支付管道,即日起再增提供悠遊付及街口支付服務。

民眾使用i郵箱自助寄件時,只要將郵件封裝完妥,攜至鄰近i郵箱,於寄件郵資付款方式頁面,選擇行動掃碼支付,出示行動裝置上的悠遊付或街口支付條碼(如QR Code),由i郵箱掃描器自動刷讀掃碼,掃碼成功支付後,將同時於i郵箱及行動裝置上顯示交易成功訊息(取消者也相同),並自悠遊付或街口支付帳戶內扣除款項。

中華郵政在全國郵局、學校、社區、活動中心、商場及捷運站等處,已布建逾2400座i郵箱,提供民眾24小時全年無休自助取寄郵件服務,落實無接觸科技防疫理念。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚7 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容