HBO Max、Discovery+ 服務可能明年春天在美國合併 並仍以 HBO Max 為名

依照目前市調數據統計,HBO Max與Discovery+加總起來的訂閱使用人數約在9490萬人,但其中絕大部分還是來自HBO或HBO Max的情況來看,未來或許有可能會以HBO Max作為主要服務使用名稱。

日前確定HBO Max及Discovery+兩項串流影音服務將於2023年夏季正式合併之後,華納兄弟Discovery總裁暨執行長David Zaslav透露合併後的服務,將會提前在2023年春季於美國市場率先推出。

而明年推出合併的服務之餘,華納兄弟Discovery更計畫推出附帶廣告的免費串流影音服務,藉此吸引更多消費族群使用,同時也能跟進其他競爭對手以相同市場策略吸引更多使用者。

至於合併後的服務將如何計費、預計採用名稱,以及確定的上線時程,目前暫時都還沒有進一步消息。

不過,目前華納兄弟Discovery已經開始將原本在Discovery+服務提供觀看內容帶到HBO Max,加上依照目前市調數據統計,HBO Max與Discovery+加總起來的訂閱使用人數約在9490萬人,但其中絕大部分還是來自HBO或HBO Max的情況來看,未來或許有可能會以HBO Max作為主要服務使用名稱。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚14 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容