Google:有上傳 YouTube 影片的帳號將不會被刪除

Google 將刪除2年未使用帳號的政策,除非這帳號有上傳YouTube影片,其他閒置帳號年底將通知,如60天內再未登入將被凍結、刪除。

針對日前聲明將從今年底開始刪除超過2年以上未登入使用的Google帳號,Google隨即做了更新,強調將不會刪除有上傳YouTube影片的帳號。

Google並未特別說明此次調整原因,但由於YouTube在Google眾多服務內相對較為特殊,特別是多數早期的YouTube帳號其實是與Google帳號分開獨立使用,後續才因Google政策而與Google帳號綁定,或許因為這樣才使Google特別網開一面。

另一方面,畢竟YouTube影片還是能持續吸引多人觀看,尤其早期透過YouTube服務上傳影片仍有不少點閱播放量,因此若因為此次調整政策而使這些影片無法在被播放,其實也有些可惜。

不過,Google仍強調除了YouTube服務之外,若使用者超過2年未登入Google帳號,將會從今年底開始收到通知信件,若在收到信件後的60天內仍未有登入動作,帳號就會被凍結,而再經過60天未登入的話,帳號就會被永久刪除。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚9 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容