Computex 2023:凱鈿行動科技與訊連科技合作 點點簽電子簽名導入人臉辨識

鈿行動科技在Computex 2023宣布,與訊連科技合作,將人工智慧人臉識別技術整合入點點簽電子簽名服務,以提高身分驗證和數位簽署文件的安全性。

凱鈿行動科技 (Kdan Mobile Software)在Computex 2023宣布與訊連科技 (CyberLink)攜手合作,將在凱鈿行動科技旗下「點點簽」 (DottedSign)電子簽名技術加入訊連科技FaceMe eKYC解決方案,透過人工智慧的人臉識別技術,在數位合約簽署過程進行更嚴謹的身分驗證,藉此提高數位簽署文件的防衛性。

除了此次合作,凱鈿行動科技與訊連科技更計畫在雙方市場、技術優勢繼續合作,藉此開拓更多市場機會。

凱鈿行動科技已經針對行動工作軟體、PDF文件應用,以及電子簽名打造各類服務,並且提供相關開發套件,而訊連科技則是提供以人工智慧技術打造的臉部識別技術,並且透過高達99.83%比例的識別正確率,讓人臉識別可以作為高度防偽保護,藉此避免身分被盜用,同時也能進一步提高企業數位文件簽署可信度。

凱鈿行動科技董事長蘇柏州表示:「凱鈿是一家以技術為核心的軟體公司,透過與不同產業的服務整合,讓全球更多企業用戶看見凱鈿值得信賴的技術實力,也為我們的軟體服務拓增更多使用情境。」

訊連科技資深副總經理古媄君表示:「透過這次和凱鈿的技術整合,我們成功將訊連的人臉辨識技術帶入電子簽名的新領域,避免身分被盜用,加強保護個資安全,為原有的應用情境帶來新突破,除了滿足更多商業情境和使用需求,也為凱鈿、訊連與業界創造了三贏局面。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚12分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容