CES 2023:LG 97 吋電視機種 SIGNATURE OLED M3 採用 LG Zero Connect 無線傳輸技術 可在 9 公尺內傳輸 4K、120Hz 更新率內容

LG SIGNATURE 系列97吋電視機種SIGNATURE OLED M3,採用LG Zero Connect無線傳輸技術將內容投放至螢幕端播放,螢幕端除了供電的線材,基本上不會有額外線材出現。

LG在稍早的展前活動中,進一步揭曉隸屬SIGNATURE系列的97吋電視機種SIGNATURE OLED M3,其中採用名為LG Zero Connect的無線傳輸技術,將能在9公尺範圍內傳遞4K解析度、120Hz畫面更新率的影片內容。

這樣的設計,LG表示是為了降低居家有線環境的雜亂情況,同時也能擺脫有線束縛的限制,並且透過此項技術改善傳統透過無線傳輸會面臨頻寬有限、容易受到干擾的問題。

而使用者可以將與螢幕本體連接的控制盒擺放在合適位置,並且將USB裝置、外接訊號源與控制盒連接,即可透過無線傳輸方式將內容投放至螢幕端播放,螢幕端除了供電的線材,基本上不會有額外線材出現。

-

因此,SIGNATURE OLED M3的螢幕除了可以簡潔地固定在牆上,另外也能透過專用支架固定,同時無須擔心是否會有過多線材影響視覺,或是造成絆倒的意外危險。

-

-

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚15 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容