馬斯克成為 Twitter 新任執行長、唯一董事 還帶 Tesla 的工程師、員工進駐 Twitter

Elon Musk目前已經將大約50名左右、負責Tesla Autopilot軟體設計的Tesla工程師轉至Twitter,預計將針對Twitter登入、訂閱及驗證系統進行調整。另外,包含Boring Company、Neuralink負責軟體工程的員工,也有部分被調至Twitter。

正式接手Twitter,並且在原本擔任執行長的Parag Agrawal及其他高層均離開情況下,Elon Musk表示自己將擔任Twitter新任執行長,同時更傳出已經將約50名Tesla員工轉至Twitter,藉此協助接管Twitter事宜。

除了表示自己將成為Twitter新任執行長,Elon Musk目前也身兼Tesla及SpaceX執行長職務。同時,在剔除Twitter董事會原本成員之後,Elon Musk更成為Twitter唯一董事成員。

目前暫時還無法確認Elon Musk將提名哪些擔任Twitter董事會成員,但以目前Tesla、SpaceX董事會成員組成都是Elon Musk忠實擁護者,或是其信任對象,日後擔任Twitter董事會成員的對象,有可能也是Elon Musk身邊擁護者。

而在此之前,Elon Musk曾透露將親自監督Twitter軟體開發事宜,藉此讓Twitter成為可以平等發表言論的服務平台,同時也能讓業者更願意投放廣告內容。

從CNBC電視台報導內容指出,Elon Musk目前已經將大約50名左右、負責Tesla Autopilot軟體設計的Tesla工程師轉至Twitter,預計將針對Twitter登入、訂閱及驗證系統進行調整。另外,包含Boring Company、Neuralink負責軟體工程的員工,也有部分被調至Twitter。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚13 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容