蘋果明年可能推出 micro LED 顯示面板 Apple Watch 與低價版 AirPods

定價更低的AirPods,則會採用比現有AirPods更低價格,藉此與其他真無線藍牙耳機產品抗衡,但不確定是否在外型方面作調整,或是使用功能有所不同。

香港海通證券分析師在相關報告指出,蘋果有可能選在2024年推出換上micro LED顯示面板的Apple Watch,以及定價更低的AirPods。

從相關說中,新款Apple Watch可能從現有OLED螢幕換成亮度更高的micro LED,同時尺寸也可能提升到2.1吋。而這款新款Apple Watch,很有可能會是明年計畫更新的Apple Watch Ultra。

而定價更低的AirPods,則會採用比現有AirPods更低價格,藉此與其他真無線藍牙耳機產品抗衡,但不確定是否在外型方面作調整,或是使用功能有所不同。

不過,目前蘋果對於接下來的產品規劃都有可能出現變動,因此市場分析看法建議都還是作為參考即可。

另一方面,香港海通證券分析師認為,今年預計更新的iPhone機種,將包含6.1吋的iPhone 15、6.7吋的iPhone 15 Plus、6.1吋的iPhone 15 Pro,以及6.7吋的iPhone 15 Pro Max,基本上會延續去年推出機種的螢幕配置方式。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚13 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容