聯想推出結合視訊鏡頭、USB Hub 與無線充電座功能的檯燈 可連接 135W 外部電源、輸出 4K 60fps 影像

檯燈底座也具備USB Hub功能,最高可提供USB-C 65W輸出,以及USB-C 20W輸出,另外也能具備2組USB-A 3.1及15W充電功率的Qi無線充電板設計,本身則可連接135W外部連接電源,並且能透過HDMI 2.0連接埠外接螢幕,輸出4K 60fps影像。

除了公布新款IdeaPad系列筆電,聯想在CES 2023開始前還公布另一款結合視訊鏡頭與檯燈的產品。

此款名為Go Desk Station with Webcam的檯燈,本身可提供3000K、4500K與6500K不同色溫表現燈光,並且能在0.5公尺距離內提供最高1600 Lux的照度,另外也具備可旋轉、調整高度的燈臂設計,方便使用者隨意調整光線照射位置

而內建於燈臂尾端的視訊攝影機,則與獨立銷售的Go 4K Pro Webcam採相同規格,最高可拍攝4K 30fps影片,支援自動對焦與自動構圖,同時也能配合色溫變化調整白平衡,方便使用者配合燈光進行視訊會議,或是尋營各類線上直播。

至於檯燈底座也具備USB Hub功能,最高可提供USB-C 65W輸出,以及USB-C 20W輸出,另外也能具備2組USB-A 3.1及15W充電功率的Qi無線充電板設計,本身則可連接135W外部連接電源,並且能透過HDMI 2.0連接埠外接螢幕,輸出4K 60fps影像。

-

Go Desk Station with Webcam建議售價為329美元起跳,預計會在2023年3月上市,而獨立銷售的Go 4K Pro Webcam建議售價則是150美元。

-

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚8 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容