羅技將 Blue 品牌併到 Logitech G 強化影音遊戲周邊競爭力

羅技宣布將Blue品牌整合進Logitech G,Astro高階遊戲耳機等產品也將歸類在Logitech G品牌下,希望提升羅技在影音周邊配件市場的競爭力。

羅技稍早宣布重整旗下產品品牌名稱,正式將Blue品牌消滅,並且併入Logitech G品牌,僅保留作為技術描述用途的Blue名稱。

其實從2019年開始,羅技就已經透露將使Blue品牌整合進Logitech G品牌。而在此次調整後,Blue品牌正式從羅技旗下品牌移除,同時原本官網網址「Bluemic.com」目前也轉連至羅技官網,至於先前Blue品牌下的Yeti、Snowball等麥克風產品,現在都已經歸類在Logitech G品牌之下。

另外,羅技也將Astro高階遊戲耳機等產品移轉到Logitech G品牌之下,但未來仍會維持Astro品牌名稱,藉此作為Logitech G品牌高階定位產品。

羅技在2018年以1.17億美元價格收購品牌經營超過20年的Blue麥克風品牌,預期藉此強化本身在影音周邊配件市場競爭能力。由於Blue品牌旗下麥克風強調錄音室等級,並且可在室內收取低噪聲音的麥克風產品使用體驗,羅技希望藉其產品技術銜接影音內容創作、直播等應用需求。

? gamers and creators! We have an update on our upcoming brand merger between Logitech G, @ASTROGaming, @BlueMicrophones and @logitechc! pic.twitter.com/qPPT36sJr6

— Logitech G (@LogitechG) June 8, 2023

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚10 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容