小米 13 系列全系列支援防水,Pro 機種搭載 1 吋感光元件 且採徠卡鏡頭設計、搭載 75mm 3 倍光學變焦鏡頭

小米13系列將率先搭載新版MIUI 14操作介面,其中將使韌體更新檔案大小相比前一版減少23%,同時降低不可移除app數量,更將減少無用記憶體資源佔用情況,讓系統能以更流暢、更不佔儲存容量情況運作。

小米稍早確認即將在12月1日揭曉的小米13系列,將會在小米13 Pro採用1吋感光元件,同時也確認全系列機種將導入防水設計。

除了確定將在小米13系列機種採用Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2處理器,小米也確認小米13全系列機種都將支援IP68等級防水設計,而在小米13 Pro更將搭載1吋設計的Sony IMX989感光元件,並且預計採用與小米12S Ultra相同的徠卡鏡頭設計,並且搭載75mm、3倍光學變焦鏡頭。

先前消息中,更指出小米13、小米13 Pro都會採用平框直角的機身設計,但小米13可能將採用全平面螢幕,並且搭載更窄邊框設計,小米13 Pro則會搭載雙側曲面螢幕設計。

另外,小米13系列將率先搭載新版MIUI 14操作介面,其中將使韌體更新檔案大小相比前一版減少23%,同時降低不可移除app數量,更將減少無用記憶體資源佔用情況,讓系統能以更流暢、更不佔儲存容量情況運作。

除了小米13系列、MIUI 14,小米還計畫推出新款耳機、路由器、擴音喇叭等配件。

-

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚11 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容