【MBTI 測驗】十六型人格的八個字母代表英文,你都會了嗎?!

前陣子在韓國超紅的MBTI測驗,你測過了嗎?

每個人獲得的四個英文字母正代表著自己的個性還有處事態度唷!

快來一起認識一下真實的自己吧~

未命名-1

Your attitude / How you replenish your energy

面對生活的方式 / 獲得內心能量的方式

(I)Introversion 內向

I need downtime to recharge.(我透過獨處獲得能量。)

(E)Extroversion 外向

I draw energy from being around people.(我透過和他人互動獲得能量。)

How you gather information 蒐集資訊的方式

(N)Intuition 直覺

I look for patterns.(我偏好抽象概念。)

(S)Sensing 實感

I prefer concrete details.(我偏好具體細節。)

How you make decisions 做決定的考量重點

(T)Thinking 思考

I measure decisions according to rules. (我根據規則衡量決定。)

(F)Feeling 情感

I make decisions to achieve the greatest harmony. (我做決定時比較在意能達到彼此間的和諧。)

Your lifestyle preference 生活態度與模式

(J)Judgement 判斷

I want things settled.(我喜歡規劃、安排並執行計畫。)

(P)Perception 感知

I like to keep my options open.(我保持開放的心胸,擁抱不同的選擇。)

俗話說:「知己知彼,百戰百勝」,希望這些有幫助你更了解自己啦~

如果喜歡這類型的有趣小知識,記得常回希平方看看唷

【希平方-線上學英文】授權轉載 原文出處:【MBTI 測驗】十六型人格的八個字母代表英文,你都會了嗎?!

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚7 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容