《最後生還者》多人線上遊戲難產中 將集中資源於新作開發

Naughty Dog表示基於《最後生還者》的多人線上遊戲將暫停公開資訊,目前集中開發多款新遊戲,其中包含一款全新的單人遊戲。

針對先前以《最後生還者》為基礎打造的多人線上遊戲,Naughty Dog表示仍需要更多時間投入開發,因此暫時還不會對外公布此款遊戲細節。

依照Naughty Dog的說法,顯示此款以《最後生還者》為基礎打造的多人線上遊戲,將不會在夏日遊戲嘉年華等近期遊戲發表活動上亮相,甚至也不會在《最後生還者》推出10週年紀念活動上公布。

相關報導指稱,Naughty Dog雖然尚未取消打造此款線上遊戲,但已經在重新評估其呈現方式,因此在實際確定之前,僅保留一小部分人力投入此款遊戲設計,而多數原本開發團隊成員都已經被重新安排至新遊戲項目開發工作。

另外,Naughty Dog也說明目前已經著手打造多款新遊戲,其中包含一款全新單人遊戲作品,至於是否會是《最後生還者》系列新作,暫時還無法確認。至於從Naughty Dog先前已經說明讓《祕境探險》系列停在最好的結局故事,顯然也不會接續推出系列續作內容。

pic.twitter.com/DOeO8ZHSlh

— Naughty Dog (@Naughty_Dog) May 26, 2023

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚10 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容