《古墓奇兵》系列新作將由 Crystal Dynamics 與 Amazon Games 合作發行多平台版本 將接續過往主角蘿拉的故事

Crystal Dynamics更透露新作將接續過往主角蘿拉的故事,但不會延續過往遊戲故事基礎,似乎呼應日前有傳聞指稱新作登場的蘿拉,將以更成熟年齡設定的說法。

Crystal Dynamics稍早證實,將與亞馬遜旗下Amazon Games合作,將由後者負責發行即將推出的《古墓奇兵》系列新作,同時也確認將在多個平台上架銷售。

《古墓奇兵》系列新作將以Unreal Engine 5遊戲引擎開發,而系列作品負責人Dallas Dickinson則透露新作加入全新故事與遊戲體驗,同時也會以電影形式般的動作冒險遊戲呈現。

同時,Crystal Dynamics更透露新作將接續過往主角蘿拉的故事,但不會延續過往遊戲故事基礎,似乎呼應日前有傳聞指稱新作登場的蘿拉,將以更成熟年齡設定的說法。

而Crystal Dynamics工作室負責人Scot Amos表示,在公司由Embracer之後,將藉由推出《古墓奇兵》系列新作詮釋其轉型發展目標,同時也強調與Amazon Games合作將能實現推動《古墓奇兵》宇宙的想法。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚7 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容