WWDC 2023:macOS 14小工具放桌面、新螢幕桌布、可玩死亡擱淺

蘋果在全球開發者大會中推出macOS 14 Sonoma,可以將小工具放到桌面上,也能使用新的螢幕桌布。當MacBook與iPhone使用同一個Wi-Fi時,就可以透過手機操作小工具。另外新的遊戲模式可以適用在Mac上所有可用遊戲中,有效減少AirPods的聲音延遲,也能在Mac透過藍牙連接Xbox和PlayStation控制手把,能夠穩定不斷線。小島秀夫也在影片的後半段中現身在直播中,宣布死亡擱淺推出MacOS版本。

可以用macOS 14玩死亡擱淺、新增小工具、換新桌布

macOS 14中最主要的功能是將小工具放到桌面上,將Mac和iPhone連接同個Wi-Fi後,Mac就可以透過iPhone操作小工具。在這個版本中也推出了新的螢幕桌布,喜歡變幻桌布的也能在內建的設定中有更多選擇。

新的遊戲模式讓MacBook在使用AirPods有效減少聲音延遲、使用藍牙連接Xbox和PlayStation控制手把時更順暢不斷線,小島秀夫也在影片的最後現身,宣布死亡擱淺將推出macOS版本,還沒玩過的人可以趕緊趁機入手遊戲。
 

圖片[1]-WWDC 2023:macOS 14小工具放桌面、新螢幕桌布、可玩死亡擱淺 - 職人選物-職人選物
▲macOS 14能在桌面上放小工具,還有新增許多桌布可以選。

圖片[2]-WWDC 2023:macOS 14小工具放桌面、新螢幕桌布、可玩死亡擱淺 - 職人選物-職人選物
▲小島秀夫在影片中出現,宣布死亡擱淺將推出macOS版。

 

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚9 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容