WWDC 2023:新版Mac Pro將搭載M2 Ultra晶片 售價6999美元

2023年WWDC蘋果發布了新的M2系列晶片M2 Ultra,並且宣布將應用於Mac Pro產品。於本次更新後新版Mac Pro的記憶體空間可達192GB,並且可搭配內建的擴充插槽提升性能,帶來更豐富的連接性與PCIe擴展選擇。

新版Mac Pro搭載M2 Ultra晶片 擴充自由度再增加

本次蘋果再WWDC推出全新的M2系列晶片M2 Ultra,並且接著發布Mac Pro產品更新。於本次更新中,Mac Pro搭配M2 Ultra將可帶來比搭載intel系列晶片的舊款商品提升約3倍的處理速度,新款Mac Pro可配置高達192GB的記憶體,以及每秒800GB的記憶體頻寬。此外Mac Pro的拓展功能也將大幅更新,將配備7個PCle擴充插槽,其中6個支援第四代的開放式擴充插槽,讓使用者能夠根據自身需要制定專屬的Mac Pro。

而在連接方面,新版Mac Pro提供8個內建的Thunderbolt 4連接埠,包括背面6個、頂部2個,數量舊款的2倍。新版Mac Pro將支援最多6台 Pro Display XDR連接,以及配備3個USB連接埠、2個支援8K解析度和240Hz刷新率HDMI介面。新版Mac Pro將於即日起開放預購,售價為6999美元。

▲新版Mac Pro將提升介面數量,包括HDMI、Thunderbolt等。

▲新版Mac Pro將提供更多的擴充插槽,帶來更豐富的連接性與擴展選擇。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚8 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容