Solidigm 推出 QLC 資料中心 SSD 儲存產品 D5-P5430 ,強調媲美 TLC 產品寫入性能並有更高儲存密度

Solidigm 公布採用 QLC 顆粒的資料中心級 SSD 產品 D5-P5430 ,是鎖定主流與讀取密集型工作負載最佳化的產品,針對當前企業應用多以讀取為主的特性,採用 PCIe Gen 4 與 QLC 的組合,可提供大量儲存密度、能降低總擁有成本( TCO )達 27% 並兼顧與 TLC 相當的讀取效能。

D5-P5430 SSD 鎖定目前資料中心主要的工作負載,諸如電子郵件/整合通訊、決策支援系統、物件儲存與虛擬桌面基礎設施,以及像是內容遞送網路、資料湖/通道、隨選視訊等讀取密集型工作負載進行最佳化,在這樣的應用模式讀取比率可能達 80% 甚至更多,更需要足以負荷大量資料移動的高吞吐量。

▲ Solidigm D5-P5430 是作為成本高、容量相對低的 TLC 替代方案,強調有更高的密度與不遜於 TLC 寫入性能

D5-P5430 旨在替代成本高昂的 TLC NAND PCIe SSD ,足以將典型物件儲存方案的總擁有成本降低達 27% ,並提升 1.5 倍儲存密度,同時減少 18% 能源耗費,且能提供高出 14% 的寫入壽命。同時由於高密度、能源效率等特性, D5-P5430 能夠減少電力與冷卻成本與降低 SSD 需求的總數。

D5-P5430 提供三種介面型態,包括 U.2 、 E1.S 與 E3.S ,皆提供 3.84TB 至 30.72TB 等容量,可廣泛支援 1U 與 2U 伺服器以及儲存組態。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚14 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容