OPENSIGNAL發表全球5G體驗報告 中華電信整體涵蓋體驗亞洲第一

恭喜中華電信的5G體驗品質,不過4G現在還是用很好的我,有什麼一定要換5G的殺手級應用嗎?

國際行動網路報告機構OPENSIGNAL首次發布全球5G報告,中華電信在包含3G、4G、5G的「整體涵蓋體驗」指標中,獲全球排名第6、亞洲排名第一;在「5G涵蓋體驗」、「整體涵蓋體驗」都是全台第一。

國際行動網路報告機構OPENSIGNAL日前首次發布「全球5G及整體涵蓋深入報告」,此報告以消費者可使用行動電話地理位置的廣度及深度體驗指標,來評比全球共224個行動電信業者。

報告指出,中華電信在「5G涵蓋體驗」和「整體涵蓋體驗」2項指標中,皆獲全台第一名。在「5G涵蓋體驗」項目,中華電信在全球排名第5名,亞洲排名第4;另在「整體涵蓋體驗」指標(包含3G、4G、5G),中華電信在全球排名第6,亞洲排名第一。

中華電信董事長郭水義表示,中華電信積極投入研發最新電信技術,持續以客戶為中心,大數據分析掌握客戶需求,以廣、深、厚三個面向來持續建設5G網路。

中華電信網路技術分公司總經理簡志誠表示,中華電信繼2022年下半年獲SPEEDTEST台灣5G網速第一名、連5年最佳行動涵蓋等肯定,此次再獲OPENSIGNAL首次發布全球5G涵蓋及整體涵蓋體驗2項冠軍。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚9 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容