NUARL 公布全新旗艦真無線耳機 NUARL NEXT 1 EARBUDS ( LDAC Edition ),具主動降噪與支援 LDAC 編碼

沉寂好一陣子的日系真無線耳機品牌 NUARL 公布全新頂級真無線耳機 NUARL NEXT 1 EARBUDS ( LDAC Edition ),具備主動降噪功能與支援 LDAC 編碼,有極高的機率是聯發科/達發的藍牙晶片。

NUARL NEXT 1 EARBUDS ( LDAC Edition )將於 12 月初於日本上市,台灣代理商據稱也著手規劃引進計畫中,日本建議售價為 29,700 日幣,提供黑與白二色。

 

▲採用 10mm 動圈單體

▲將單體與穩定器合成一個稱為 M2 的單體模組

NUARL NEXT 1 EARBUDS ( LDAC Edition )搭載 10mm 動圈單體,並採用 LCP (液晶聚合物)作為振膜材質,可達到 Hi-Res 級規範所需的 40kHz 表現,同時採用將殼體固定機構與單體整合的 M2 單體模組設計,在聲學空間受限的真無線耳機設計盡可能實現高音質。此外可透過 NUARL Coonect app 的 PDE 直接均衡器功能進行音質調整,號稱可建構 100 億種聲音組合,並可預存放 5 組調音。

NUARL NEXT 1 EARBUDS ( LDAC Edition )的主動降噪是結合內、外兩組麥克風,其中內側麥克風直接配置在單體前端,能更精準反應使用者耳內的聲壓與擷取噪音;另外除了可透過 NUARL Connect 調整降噪強度以外,可以設定為透過觸控切換為環境音模式的功能;另外透過先進通話降噪處理,可在吵雜的環境中僅保留使用者的說話聲並消除背景噪音,實現清晰通話品質。

▲續航力約 7.5 小時,充電盒支援無線充電

NUARL NEXT 1 EARBUDS ( LDAC Edition )耳機主體透過奈米塗層方式,具備 IPX4 等級防水,盒裝配有新一代的 Block Ear+7 矽膠耳塞,相較 Block Ear+6 耳塞延長 1mm 柱芯長度,能更深入耳內提高隔音效果;關閉主動降噪的單次續航力可達 7.5 小時,開啟降噪約 6 小時,充電盒約具備 2 次額外電力,此外充電盒可支援無線充電。

藍牙晶片為藍牙 5.3 規格,支援 LDAC 、 AAC 與 SBC 等編碼,支援與兩個裝置同時配對的功能,以及支援低延遲遊戲模式;同時 NUARl 特別強調設計是依循 Hazard Base Safety Engineering ,具備音量限制功能,避免音量導致聽力受損,另外電池的鈕扣電池採用密封鋁殼設計,減少電池受熱膨脹風險與提升抗衝擊力。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚5 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容