iPhone Youtube App的稍後觀看清單不見了!用專屬連結開啟解決

不知道大家在手機上瀏覽Youtube影片的使用習慣是什麼,我是看到喜歡的影片先存到「稍後觀看」清單,之後再慢慢看,而且存到稍後觀看這個按鈕也是Youtube App的預設按鈕,不用像儲存到播放列表中要再選一次播放列表,在使用上方便許多。

不過在前二天iPhone上的Youtube App上的「稍後觀看」清單不見了,導致就算存了影片也看不到,自己不得已先建立了一個「0000」排序第一的播放清單,先存到這個清單再看,但還是沒有稍後觀看方便,因為存影片要存二次。

無獨有偶的PTT上iOS版上也有人提出這個問題,有網友就提到直接點擊連結:https://m.youtube.com/playlist?list=WL 就可開啟稍後觀看清單。

將連接放到備忘錄後點擊,果然可以直接開啟,雖然這個做法也很麻煩要跳出去一個App後再跳進來,不過至少之前存的影片都可以再看了,有遇到同樣問題的朋友可以試試看喔!

 

▲將連結貼到iPhone備忘錄,點擊後就可直接打開Youtube App上的稍後觀看列表囉!

 

▲也可以把連結存在safari瀏覽器中,開啟連結後會有一個開啟App的指引,按下去後就可以打開直接到Youtube App的稍後觀看列表。

 

▲再用Chrome瀏覽器測試,如果瀏覽器有記錄你Youtube的帳號密碼,會直接在瀏覽器打開,這時候請按右上角的…按鈕,接著點擊「開啟應用程式」,就可以用App看影片了。

以上這些方式試過後,放在備忘錄似乎還比以書籤的方式存在瀏覽器好,推薦大家試試看喔!

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚10 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容