Google Cloud 台灣響應 Next 2022 全球年度大會,量身打造在地月系列活動

Google Cloud Next 2022 年度全球大會已於 10 月 11 至 13 日於美國登場,並於三天活動期間,一口氣推出超過 125 場線上及線下會議活動,橫跨建構、分析、設計、現代化、維運、安全性、協同合作及創新等八大領域,吸引各界人士共襄盛舉。Google Cloud 於大會期間宣布達成重要里程碑,包括提供最開放且可擴充的強大資料雲端,以及強大且最先進的 Google AI 應用技術等。而 Google Cloud 台灣為響應全球年度盛會,將於今年 11 月 16 日至 12 月 15 日,舉辦 Google Cloud Next Recap:Taiwan 在地月系列活動,結合多管道模式,量身打造台灣專屬線上活動與台北實體活動,睽違 3 年後,再度以實體活動與大家相見。不論您是雲端初心者,抑或是進階技術專家,皆可找到適合自己的內容,與 Google Cloud 一同探索雲端科技尖端趨勢,探尋專屬於您的最佳技術轉型路徑與解決方法,並跟大家一起築夢雲端,迎向未來。

「數位優先」時代來臨,下一步將走向何方?成功關鍵在於永續

數位轉型的下一步將走向何方?Google Cloud 於今年的 Next 2022 大會上分享了對未來雲端運算的願景,並發表全新產品,以協助跨機構的使用者,包含資料決策者、開發人員和建構人員、IT 團隊、資安專家和所有員工等,實現真實、有影響力且具備永續發展的轉型。今年 Cloud Next 活動恰逢雲端產業發展的一個重要時刻,在這個雲端運算時代,數位轉型勢在必行。資料和 AI 正在改變人們周圍的一切,開放、互聯的生態系統對我們所做的一切都至關重要。

Google Cloud Next 2022 大會期間所分享的創新產品橫跨四個不同的關鍵領域:資料雲端、開放式基礎架構、雲端協作和值得信賴的雲端。Google Cloud 提供最開放、可擴展且強大的資料雲端,確保客戶可以利用各種來源的資料,並適用於任何存儲格式和分析方式,同時涵蓋所有客戶選用的雲端供應商和平台;為了協助 IT 人員為轉型打下最佳基礎, Google Cloud 宣布了一系列基礎架構和遷移更新,讓客戶無論處於導入過程中的任何階段,都能用比以往更輕鬆的方式在雲端環境中運作。隨著更多公司開始採取混合辦公模式,不少組織正臨兩大挑戰:克服在辦公室工作與遠端工作的同事之間的差距,使得完成工作變得更加困難;同時,組織要在任何位置和裝置上,確保人員和資料的安全。為了協助客戶因應混合辦公的獨特挑戰,Google Cloud 亦正建構最開放、可擴充且可靠的雲端產品,以協助全球企業因應最緊迫的安全性挑戰——從混合辦公到終端安全再到資料落地。

若想幫助客戶真正做到長期改變,關鍵在於創造一個更具永續性的未來。Google Cloud 致力於透過可大幅對減少對環境影響的產品和服務,來幫助客戶做到這一點。Google Cloud 在業界最乾淨的雲端環境中營運,而在 Google Cloud 上運作的客戶,可以立即改善他們的永續發展概況,並因應「數位優先」時代來臨所需面對的挑戰與機會。

上雲之行始於足下,「Google Cloud Next Recap: Taiwan」重磅登場

許多企業在轉型時,皆面臨眾多未知數及艱難挑戰。上雲之行看似不易,但一切始於足下。Google Cloud 台灣期盼能陪伴大家穩健且迅速地踏上數位轉型的旅程。Google Cloud Next 2022 台灣在地月系列活動的第一波活動「Google Cloud Next Recap: Taiwan」將於 11 月 16 日登場。因應後疫情時代新生活模式,本次將同步舉辦實體及線上活動,於當天推出 4 場專家主題演講、5 場雲端技術亮點彙整、22 場線上深度專題與客戶分享活動,並推出原廠技術專家交流及Google Cloud合作夥伴解決方案等多元活動。除了現場交流機會,大會亦提供活動早鳥報到禮、攤位集點禮、大會問卷抽獎禮、線上場問卷禮等眾多獎項,期盼各界人士熱情響應。

緊接著是 11 月 24 日至 12 月 15 日的 Google Cloud Developer Enablement Series 開發人員線上培訓課程,連續 4 週於每週四舉辦,將由 Google Cloud 官方授權培訓講師帶領大家瞭解網路與資訊安全、大數據與機器學習、Google Kubernetes Engine(GKE)及應用程式開發等四大主題。無論您遇到何種挑戰,這些位於轉型、創新和探索旅程最前線的領導者,皆可協助您解決問題。

本文章內容由「Google Cloud」提供,經關鍵評論網媒體集團廣編企劃編審。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚5 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容