Computex 2023:Google Chromebook果然是個好生意 華碩推出搭載AMD處理器二合一平板筆電CM34 Flip

在今天華碩Computex 2023預展中,專案經理展示出一張華碩2023年預計推出22款Google Chromebook產品線,最直接的判斷是在這個以瀏覽器雲端服務為主的Chromebook果然是個好生意。

22款Chromebook中ASUS CM34 Flip算是很特別的一款,這款二合一平板筆電首先的AMD Mendocino R5處理器、14吋1920×1200螢幕以及最高16GB記憶體和最多512GB容量硬碟。I/O部份有一個USB Type-A接口、2個USB Type-C接口、一個microHDMI接頭、Micro SD和3.5mm耳機接口。

從規格上來看可以看出ASUS CM34 Flip是款不追求規格極致,但什麼都要有、且價格一定親民的二合一平板筆電。其中最有趣的設計是ASUS CM34 Flip內建觸控筆、可以抽出來直接書寫。更進一步判斷這是一部給大學生用的產品。

實際用上ASUS CM34 Flip過程中,真的比較重些,螢幕也是不客氣地反光,但對一個大學生來說如果價格不貴的話,重一點有什麼關係呢?而且因為AMD處理器的元,續航力可以走到13個小時,用整天絕對沒問題。可惜目前沒有任何價格訊息,期待正式推出的時間,以下為實機照片:

 

▲ASUS CM34 Flip直接內建觸控筆這個設計相當方便。

 

▲實際使用Google Keep畫圖的手感不錯。

 

▲ASUS CM34 Flip還有指紋辨識功能,這是搭載Intel處理器的兄弟機種CX34 Flip所沒有的功能。

 

▲這個重量、這個轉軸和這塊超反光螢幕,代價一定是可輕鬆入手。

 

▲華碩將於今年推出22款Chromebook,看來市場需求非常大!

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚8 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容