CES 2023 :聯想推出 ThinkPhone by Motorola 商用手機,強調具備 ThinkPad 的強固與安全性

聯想在 2023 CES 公布 ThinkPhone by Motorola 商用智慧手機作為歡慶 ThinkPad 30 周年的紀念產品,除了外觀承襲 ThinkPad 黑底搭配紅點的特色以外,也強調具備 ThinkPad 等級的防護性與安全性。 ThinkPhone by Motorola 預計將在指定區域推出。

▲機身採用強固材料,側邊的紅色按鍵除致敬小紅點也可設定快捷功能

ThinkPhone by Motorola 採用 6.6 吋 FullHD+ 螢幕,搭載 Snapdragon 8+ Gen 1 平台,配有 5,000mAh 電池,支援 68W 快充,號稱電力可達 36 小時,主相機為 50MP ;機身採用航太鋁合金、鍍鋁纖維,面板採用康寧 Victus 玻璃,符合 MIL-STD-810H 等級防護性,可抗 1.25 公尺掉落與 IP68 防水。值得一提的是,機身的紅色按鍵除了具備小紅點的意象,亦可設定快捷功能。

作為紀念 ThinkPad 30 周年機種,可透過基於 Wi-Fi 的 Instant Connect 與電腦連接,並可透過 Unified Clipboard 在電腦與手機之間無縫進行內容的複製與貼上,還有可在電腦接收手機通知的 Unified Notifications ,以及可作為電腦的網路攝影機使用。

▲ ThinkPhone 主打 ThinkPad 等級的物理與系統安全防護能力

當然畢竟是冠上「 Think 」之名的商用手機, ThinkPhone by Motorola 具備 ThinkShield 安全平台,以及基於 AI 的硬體安全技術 Moto Threat Defense ,還有用於管理裝置安全的 Moto OEMConfig 和 Moto Device Manager 應用程式,同時包括 PIN 、密碼等資料除了透過加密技術外,也會存放在獨立的 Moto KeySafe 安全處理器。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚13 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容