Beats 推出第二代主動降噪真無線耳機 Beats Studio Buds+ ,透明色是亮點

先前網路即傳聞 Beats 將發表透明外殼的 Beats Studio Buds 真無線耳機,但與預期不同的是雖然外型未變,實質上透明款是隸屬新一代產品, Beats 在官網正式公布 Beats Studio Buds+  ,作為 2021 年推出的 Beats Studio Buds 的後繼版本。

Beats Studio Buds+ 北美建議售價為 169.99 美金,提供黑/金、象牙白與透明三種配色

▲ Beats Studio Buds+ 雖外型與前一代相似,但採用全新聲學設計並改善續航力與降噪性能

Beats Studio Buds+ 強調較前一代產品提升音質,並改善主動降噪、環境音模式的性能,通話品質、電池續航力也獲得改善,現在 Beats Studio Buds 關閉主動降噪可達 9 小時電力,充電 5 分鐘可聆聽 1 小時音樂,另外設計也延續前一代產品使用實體按鍵非觸控鍵的特色。

相較上一代產品雖然外型相近,但 Beats Studio Buds+ 的聲學設計為全新設計,以三個開口提升音質,並可舒緩耳內壓力,耳塞則在既有的 S 、 M 、 L 三種尺寸以外再增加 XS ;用於降噪取樣與通話的麥克風則使用比前一代大三倍的新麥克風,使主動降噪提升 1.6 倍、環境音收音精準度提升 2 唄。

相較蘋果的 AirPods , Beats 的產品仍向 Android 陣營敞開大門,提供 Android 版本的 Beats App ,能夠進行完整功能設定與韌體更新。當然畢竟 Beats 現在也是隸屬蘋果集團,材質用料同樣強調環境永續,包括不使用汞、鈹、 PVC 、 BFR 等材質,單體的磁鐵為 100% 稀土材料,焊接使用 100% 再生錫,包裝盒的 95% 為環境永續認證木漿與再生材料構成。 

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚5 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容