AI 浪潮來襲,雲端大鬧人才荒:即刻報名 AWSome Day 線上雲端培訓日,加值成為 AI 時代搶手新人才!

近年,人工智慧(AI)與機器學習(ML)進展到前所未有的高度,一波來勢洶洶的 AI 浪潮悄然成形,即將衝擊既有的產業型態。但你知道嗎?如果沒有強大的雲端技術支撐,AI 如今可能無法如此普及興盛。因為「雲端」與「AI」可說是相互依賴、相輔相成──成熟的雲端服務能替 AI 增添許多應用可能,而 AI 模型的強化,也會反過來讓雲端得以提供更多元的服務場景。

因此,當各大企業紛紛運用 AI 來處理、分析甚至預測數據,提高生產效率、優化產品或服務時,產業對於專業人才的需求也隨之提升,而其中能夠理解雲端,或是擁有雲端素養的人才,也成為企業爭相招攬的重點目標,甚至鬧起了「雲端人才荒」。

免費養成雲端基礎素養,機會就在此刻!

顯而易見,雲端與 AI 不只是未來趨勢,亦是企業更靈活地應對市場變化,取得競爭優勢的最佳方案,而身處其中的工作者們,對於雲端有所認識更是基礎中的基礎。若想豐富職場能力,或在未來產業佔有一席之地,雲端知識絕對是任何產業都不可不學的關鍵素養之一。

好消息是,為讓有意學習雲端的初學者深入認識雲端服務,AWS 即將於 5 月 31 日下午舉辦完全免費的雲端入門課程「AWS 線上雲端培訓日(AWSome day)」。活動中,AWS 除了介紹雲端基本概念、運算及儲存服務、安全性等,也會介紹時下熱門的AI應用,並展示 AWS 以機器學習驅動的雲端解決方案,幫助參與者探索業務創新的可能性。最重要的是,「AWS 線上雲端培訓日」線上參與、全程免費,非常適合想要接觸雲端,但時間有限的產業工作者們。

立即報名「AWS線上雲端培訓日」,免費入門不可不學的雲端知識!

雲端小白大翻身:完整雲端趨勢應用介紹,打造職場即戰力!

「AWS 線上雲端培訓日」由 AWS 資深業務發展經理 KC Liang,以及 AWS 技術培訓師 Stanley Huang 共同帶領,課程內容專為雲端小白量身打造,從雲端趨勢、技術實務、資安概念、雲端應用等基礎概念出發,延伸覆蓋物連網、機器學習等熱門技術領域。課程中,資深講師將會深入淺出的示範,讓毫無雲端基礎的參與者都能輕鬆使用高達 200 種的 AWS 服務,確保每一位參與者都能有所收穫。

▲ AWS 線上雲端培訓日(AWSome day)活動議程表。

課程結束後,參與者除了獲得 AWS 提供的培訓證書、養成雲端技術能力,亦能了解如何活用雲端、掌握 AI,為個人或公司帶來正面影響。無論是高級主管、擁有開發經驗的技術人員,還是對雲端服務感興趣的新鮮人,AWS 線上雲端培訓日都能為您建立雲端技術概念、拓展應用視野。此外,若您是新用戶,只要在活動前註冊 AWS 免費帳號,還能獲得「AWS 雲造型悠遊卡」,歡迎點此了解更詳細活動規範。

▲ AWS 線上雲端培訓日(AWSome day)培訓證明及 AWS 雲造型悠遊卡圖片。

立即報名「AWS 線上雲端培訓日」,掌握 AI 雲端浪潮,打造職場即戰力!

AWS線上雲端培訓日(AWSome day)活動資訊

活動時間:2023 年 5 月 31 日 | 2:00 PM – 5:00 PM
參與方式:報名完成後,將收到線上觀看連結。報名者只要於課程指定時間上線參與即可。
立即報名:點此填寫資料即可完成報名。
課前準備:本課程中,專業講師會分享如何透過 AWS 帳戶,免費使用 AWS 高達 200 多種的雲端服務。為提高課程參與,請於課前註冊 AWS 帳號,以利課程中同步操作體驗。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚12 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容