ag 發表戴著側睡也不會痛的真無線耳機 PITA

日本音響集團 final 旗下品牌 ag 近期以價格平易近人同時兼具質感與音質的 COTSUBU 受到年輕族群歡迎, final 在 11 月 1 日公布全新產品 PITA ,主打小尺寸且即便戴著側睡也不會痛。 ag PITA 將於 11 月 11 日在日本開賣,提供黑、奶油色與天空色,建議售價為 6,980 日幣,台灣上市時間未定。

▲採用獨特的扁平設計分散配戴的壓力,標榜側躺也不會產生壓迫

▲可選擇水平或是垂直配戴

PITA 採用單邊 3.8 克輕量化設計與扁平的外殼設計,故即使戴著耳機側躺也不會產生額外的壓力,同時標榜形狀經過人體工學設計,能夠隔絕相當程度的噪音同時不易脫落。此外造型機構採用 Adujust Fit Mechanism ,能夠選擇水平或是垂直配戴,外觀則採用與 COTSUBU 相同的粉雪塗裝,搭配的耳塞同為 Final 經典的 Type E 真無線版本矽膠耳塞。

▲受限尺寸較小,單次續航力為 5 小時

雖然重點放在配戴的舒適性,不過 PITA 仍由 final 團隊進行調音,並抑制藍牙產生的不舒適音; PITA 採用藍牙 5.0 晶片,受限尺寸關係,單次續航力約 5 小時,電池盒可提供額外 5 次電力,耳機本身具備 IPX5 防水。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚7 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容