2022年桃園市長、市議員選舉政見發表會YouTube線上直播:辯論會直播時間、重播頻道懶人包

2022年九合一大選的投票時間為11月26日,而為了讓選民能夠更加了解各縣市市長、市議員等候選人的政見與政治理念,各縣市選舉委員會都將辦理公辦之政見發表會、政見辯論會,並且提供電視或是YouTube頻道線上直播。其中桃園市之市長候選人政見發表會採辯論形式辦理,舉辦時間為11月15日上午9點整。以下整理2022年桃園市政見發表會、政見辯論會之直播位置,在會後也將由各家新聞台提供重播與相關報導。

2022桃園市市長政見發表會:11月15日上午9點開始

依據《公職人員選舉公辦政見發表會實施辦法》規定,若是有三分之二以上的候選人同意,政見發表會可採辯論的方式舉行。因此桃園市長之公辦政見發表會將採辯論形式辦理,4位市長候選人先進行政見申論6分鐘,接著由第一位專家學者提問、每人回答6分鐘,再由第二位專家學者提問,同樣每人6分鐘,最後候選人各6分鐘進行總結。辯論會過程並無交叉詰問,預估時長約2小時。

至於桃園市市議員之政見發表會將於11月16日起陸續舉辦,每位候選人將有15分鐘的發表時間。桃園市市長之政見辯論會、桃園市市議員之政見發表會將可在桃園市有線電視第三公用頻道、桃園市選舉委員會YouTube頻道收看直播。

  • 2022桃園市長辯論會YouTube直播:傳送門

▲公共電視之桃園市市長政見發表會直播、重播頻道。

▲桃園市市長、市議員政見發表會日程時間表。其中因桃園選區、中壢選區市議員分別有27人和23人參選,因此政見發表會劃分成上午場、下午場舉行。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚8 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容