2022世足賽落幕 中華電信專區創4.2億瀏覽人次 冠軍戰70萬人同時在線

感謝中華電信Hami Video手機專區,可以讓我們欣賞到這麼精彩的阿根廷對法國的冠軍決賽。

認識本屆世足賽冠軍阿根廷隊的故事:藍白相間, 劃過了兩代人的青春歲月

2022 FIFA世界盃足球賽劃下句點,中華電信MOD、Hami Video締造多項紀錄,總觀看人數突破3800萬、世足專區總瀏覽量創下4.2億人次新高,MOD、Hami Video冠軍戰轉播同時在線人數一度衝高至近70萬人。

中華電信發布新聞稿指出,世足廣告營收也在收視高流量帶動下,較上屆世足廣告成長將近5倍。

中華電信表示,由跨分公司與中華電信研究院所組成的300餘人世足應變專案團隊,在24小時不間斷的努力下,確保世足賽事轉播網路順暢。除完整轉播64場賽事並提供多視角、多螢回看、世足AR(擴增實境)轉播等創新觀賽體驗,並首次推出Hami Video金球大禮包。

世足落幕後,中華電信後續將提供多元運動賽事,由全網獨播的HBL高中籃球聯賽、12月24日起直播的College High vol.18世界大學街舞高峰會接力上陣,其中HBL將自12月21日起進入男子複賽/女子預賽。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚11 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容