1/12 掌上機房誠意滿滿附網路線風扇插座 但乖乖請自備

日本玩具品牌 Tarlin 秉持著「讓IT基礎設施更親民」的理念,推出了超專業的縮小版網路設備,找來了製造商 A10 Networks、思科及古河電工監修,並且附上可對應的配件包含了伺服器架、冷卻風扇、束帶、電源插座等,讓你讓你在家中也能體驗構建數據中心的樂趣(?)。

 

四套分別是
A10【Thunder 7655S】
這款迷你模型的原型是A10的「Thunder 7655S」,它具有防禦大規模網路攻擊的安全功能和實現高速應用傳遞的「應用服務閘道」。
附件:機架(1/4)、貨架、網路線×2、電源線

「思科Meraki【C9300-48UXM】」迷你套裝
這款迷你模型的原型是思科的「C9300-48UXM」,它是一款用於連接電腦、無線存取點、伺服器等,在網絡上實現數據傳輸的網路交換器。
附件:機架(1/4)、散熱風扇、束帶、網路線×2、電源線

「思科【MX85】」迷你套裝
這款迷你模型的原型是思科Meraki的「MX85」,它是一款用於監控網路通信、檢測和防止駭客攻擊的「雲端管理安全 & SD-WAN裝置」。
附件:機架(1/4)、散熱風扇、束帶、網路線×2、電源線

④「古河電工【FITELnet FX2】」迷你套裝
這款迷你模型的原型是古河電工的「FITELnet FX2」,它是一款用於連接網路通信線路,實現高速和大容量數據通信的「多服務路由器」。
附件:機架(1/4)、電源插座、網路線×2、電源線

 

6/15上市,售價500日元。這裡看更多。
 

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚10 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容