金塊vs.熱火 6月10日NBA免費直播 緯來、Line Today、Hami Video線上看 季後賽總冠軍賽G4

2023年NBA季後賽總冠軍賽丹佛金塊、邁阿密熱火的比賽已經來到第四場。在上一場第三場比賽中,金塊的明星中鋒Nikola Jokic寫下「大三元」以32分21籃板10助攻為金塊搶下勝利,最後的比分為109比94。目前雙方的賽局比分為2比1,由金塊領先。2023年NBA總冠軍賽的第四場比賽同樣在熱火的主場進行,比賽時間為台灣時間6月10日上午8點30分,想要線上免費收看直播的民眾可以前往Line Today或是中華電信Hami Video收看。

2023年NBA總決賽免費直播:Line Today、Hami Video

如果想要收看2023年NBA的系列賽事,電視的轉播頻道為緯來體育台、中華電信MOD,至於線上轉播平台則有愛爾達電視、Line Today、以及Hami Video運動館。其中Hami Video、Line Today都將提供免費轉播服務,民眾可以前往Line Today網頁線上收看,或者是選擇Hami Video登入後收看NBA免費直播。其他更詳細的賽事報導,各球隊戰力分析可參考運動視界NBA專欄。

2023 NBA直播頻道:

2023年NBA總冠軍賽比賽日期時間、賽程表

2023年NBA季後賽總冠軍賽的比賽隊伍已經出爐,分別由西區冠軍丹佛金塊、東區冠軍邁阿密熱火出賽。本次將是丹佛金塊挑戰隊史首冠,以及邁阿密熱火以黑馬之姿挑戰隊史第四座總冠軍獎盃。

NBA總冠軍賽比賽同樣採7戰4勝制,由最先獲得4場勝利的隊伍獲得總冠軍。2023年NBA總決賽的比賽時間皆為台灣時間上午8點30分,首場比賽日期為台灣時間6月2日,最晚將持續到6月19日為止。

2023 NBA總冠軍賽賽程表(台灣時間):

  • 時間:上午8點30分。
  • 6月10日:金塊vs.熱火G4
  • 6月13日:熱火vs.金塊 G5
  • (如有必要)6月16日:金塊vs.熱火 G6
  • (如有必要)6月19日:熱火vs.金塊 G7

▲2023年NBA比賽精華剪輯。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚8 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容