機器學習開發者別錯過!自駕賽車AI模型模擬器──「AWS DeepRacer快速入門課程」免費開放中,報名再送AWS藍芽喇叭

隨著科技進步,手機、智慧家電到無人機和自動駕駛汽車,近年已有無數研究案例成為日常應用,讓世界看見機器學習的巨大可能性。不過,對於著迷機器學習的開發者而言,比起這些生活應用案例,若能將親手訓練的模型部屬在真實機器上運作,是件更令人興奮的事情。

但是想開發一款機器學習模型又何嘗容易?除了蒐集訓練資料、設計演算法等開發者必經的辛苦,大量的時間、精力,甚至是高昂的軟硬體成本,種種門檻都會讓感興趣卻缺乏資源與機會的開發者猶豫再三。

認識 AWS DeepRacer League ──自駕車競賽主題賽車聯盟

AWS 每年固定舉辦競賽的「 AWS DeepRacer League 」,恰好給了每位開發者一個不需要付出大量成本、又能以極具趣味的方式接觸強化學習( Reinforcement Learning,RL )的機會。

AWS DeepRacer 是一款由 AWS 設計,以雲端為基礎的 3D 賽車模擬器,搭配強化學習驅動的 1/18 比例全自動賽車。開發者只要透過 AWS 的雲端平台,就能透過 Amazon SageMaker 建立屬於自己的自駕車機器學習模型,展開模型訓練;完成後,再將模型部署到特製的自動駕駛模型車「 DeepRacer 」上,就有機會與來自全球各地的開發者一較高下。

▲ 1/18 比例全自動賽車 AWS DeepRacer 與 AWS DeepRacer Evo 實機展示圖。Photo Credit:AWS

點擊此處,填寫表單進一步認識 AWS DeepRacer!

AWS DeepRacer 快速入門課程免費開放中,報名再送 AWS 藍芽喇叭!

對機器學習( Machine Learning, ML )感興趣的人來說, AWS DeepRacer 絕對是一段最友善、有趣、刺激的學習體驗。短短一小時的快速入門課程中,不只能幫助開發者累積強化學習( Reinforcement Learning, RL )的訓練經驗,還能用最低的成本體驗AI與環境互動過程,認識模型尋求學習和決策進步的過程,獲得經驗和獎勵,達成目標( Reward function )最大化的開發進程,體驗真實賽車的精彩刺激感受!

免費加入「 AWS DeepRacer 快速入門課程」只要簡單三步驟,若您是 2023 年後新註冊的用戶,還可以直接帶回「 AWS 藍芽喇叭」以及「價值 25 美元的服務折扣碼」!
Step.1:進入AWS網頁,註冊全新AWS帳號
Step.2:填寫課程報名表,領取 25 美元的服務折扣碼 (送完爲止)及 AWS 藍芽喇叭。
Step.3: 上線學習「 AWS DeepRacer 快速入門課程!

Photo Credit:AWS

立即報名 AWS DeepRacer 快速入門課程,開發經驗、限量好禮一次擁有!

AWS DeepRacer快速入門課程詳細資訊

課程形式:凡註冊申請 AWS 用戶,填寫頁面表單後即可免費線上觀看內容。
報名連結:立即填寫表單,獲得 AWS DeepRacer 快速入門課程。
授課語言:中文
 

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚14 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容