打造3000磅重的時空膠囊給一萬年後的未來 內容只有一包辣味玉米棒

藝術家 sunday.nobody建造了一個3000磅重的水泥石棺,搭載懸吊系統,封棺之前還很用心的滅菌,目標是留到1萬年後,是想要對外星人宣傳公元2022年人類的文明嗎?結果裡面只有一包奇多玉米棒還是香辣口味的。過程十分辛苦,做模、焊接、灌漿、脫膜、染色…底層差不多有浴缸大小的空間就用了2100磅的水泥。900磅重的上蓋的光是晾乾就花了1.5個月的時間,然後還得翻面加工過程還壓壞了桌子。石棺上的銘文以雷刻+貼金箔的方式列出玉米棒的成份,讓未來人不用再化驗成份真貼心。

用樹脂封住整包零食,加上吊環以防地震,確保未來人吃的時候仍然嘎蹦脆(?)

 

然後花7小時挖了一個大坑,掩埋的時候動用到拖車,喬來喬去大家七手八腳終於完成,特別製作了一個紀念碑,上面標示:內有歷史文物,一萬年內請勿打開。埋於2022年。

 

@sunday.nobody

 

♬ original sound – Sunday Nobody

 

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚13 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容