外出旅行在飯店看Netflix忘了登出怎麼辦?Netflix新功能可一鍵登出遠端裝置

現在有些飯店房間的電視都能讓使用者登入自己的網飛帳號看片,但一回家忘了登出帳號也沒關係,Netflix推出新功能可以遠端登出。

串流影音平台Netflix宣布推出「管理存取權與裝置」新功能,從帳戶設定即可查看近期使用帳戶串流的所有裝置,帳戶持有人能從遠端一鍵踢掉曾在旅館或朋友家收看Netflix、但忘記登出的特定裝置。

Netflix在官網發文說明,許多會員在節慶期間四處旅行,拜訪親朋好友,從旅館或好友家中登入自己的Netflix帳戶,不過很多人觀賞完畢後卻忘了登出。

即日起只要前往Netflix帳戶設定,選擇「管理存取權與裝置」,就能查看最近使用帳戶的所有裝置、使用者名稱、上次觀賞日期及使用地點,一鍵登出不熟悉的裝置,保障自己的帳戶安全。

今年第1季Netflix發生10多年來首次嚴重流失訂戶的窘境,為了增加收入,Netflix把矛頭指向共享帳號的使用者,最初在哥斯大黎加、智利與秘魯等3國試行,訂戶最多可在帳號下添加2個額外成員,並每月分別額外支付2.99美元(約新台幣93元)、2380智利披索和7.9秘魯新索爾。

在今年10月發給股東的信中,Netflix宣布將自2023年初正式開始針對帳號共享行為收取費用,讓訂戶為與非同住用戶共享帳號支付額外費用。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚15 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容