以動作來感應開關的工作頭燈,還能夠當行動電源給手機充電

會選擇工作頭燈,通常就是為了要空出雙手來處理工作,畢竟一手拿燈,還是有他不方便的地方。但若從另一個角度來看,雙手被工作中佔住使用,有的甚至還需要戴手套,在使用這類產品時,很難操作小小的按鈕來切換開關。也因此,具備動作感應開關的設計就相對好用,你只要在頭燈前揮一下,就可以控制燈光的亮滅。

 

此外,這款頭燈還擁有6種照明模式,可依照不同的使用場景切換亮度強弱及照射角度,非常實用方便。主燈強光170流明,主燈微光42流明,副燈單獨80流明,主副燈同開最強250流明,還有副燈紅光常亮以及副燈紅光閃爍模式。能提供從強光到微光,以及不同顏色照明的多元選擇,讓使用者可以很靈活地因應實際需求調整使用模式。

 

這款產品具有IPX4防水等級和-10°C至50°C的寬廣溫度使用範圍。防水設計意味著即使在雨中也可以安全使用,不用擔心淋濕損壞。極端溫度適應性則讓它能夠在戶外、車庫或其他惡劣環境下穩健運作。另外也能當行動電源為手機、平板或其他行動裝置補充電力,非常方便實用。採用充電式電池,大約充電2小時後可使用約4小時。售價2,980日元。這裡有賣。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚15 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容