三星確認 Galaxy Z Fold5 、 Galaxy Z Flip5 將提前於 7 月底發表,活動場地首度移師韓國首爾

三星官方證實 2023 年下半年的 Unpacked 大會如先前傳聞提前至 7 月下旬,同時活動地點不再如過往選於北美或歐洲,而是在韓國首爾舉辦。三星的官方聲明提及此場 Unpacked 將為三星新一代摺疊手機的發表活動,也意味著是 Galaxy Z Fold5 與 Galaxy Z Flip5 的主場活動,選擇在首爾發表的原因是由於其新興的創新與文化中心特質呼應摺疊手機的精神。不過不知為何,最早公布此消息的三星澳洲 Newsroom 暫時將公開資訊下架。

三星也在聲明中分享 Counterpoint Research 對韓國市場的調研數據,指出韓國在全球摺疊手機有高達 13.6% 的導入率,顯見韓國在摺疊手機單一市場的高接受度。

▲ Galaxy Z Fold5 據稱封面螢幕將大幅放大

Galaxy Z Fold5 與 Galaxy Z Flip5 預期將採用高通特別版的 Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy 高時脈版處理器,並導入能進一步消弭摺痕的水滴式轉軸絞鏈與更薄的邊框設計,其中 Galaxy Z Flip5 在競品的刺激下也進一步放大封面螢幕尺寸;另外外界傳聞三星也將同步在此場 Unpacked 大會公布 Galaxy Tab S9 、 Galaxy Watch 6 、新款 Galaxy Buds 與智慧追蹤器等產品。

© 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點讚13 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

暱稱

取消
暱稱表情代碼圖片

    暫無評論內容